Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Opposing Fronts, Mask of the Betrayer
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
Мизулина для них старший товарищ,без шуток. Она им помогает,защищает их права, помогает в их проблемах,вот они и написали старшему товарищу. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Понятно, что с ними сложней работать. Особенно если только на одних запретах двигаться в “светлое будущее”. Но с ними все равно нужно работать. Не все же они потеряны окончательно. Республика Шкид не даст соврать. Классное и поучительное кино. И что в этом плохого (ну, кроме технического состояния)? Именно что 80% всех пробдлем Смуты от самих разработчиков и их пиарщиков. Ну это явно была антиреклама и 99% заказуха. -
Ну дурачок с юутуба , имхо АХ очень тепло приняли..они больше хейта от ВК получили -
Автор: Фри · Опубликовано:
мы точно про тех, кто написюкал Мизулиной -
Да игра просто плохая,вот честно. И время выбранное для широких масс не самое интересное. Я сам ее дефал,хотел что бы был свой хит….НО игра в лучшем случае очень средняя. Дети,законодательство, ,… мы точно про детей? -
Автор: Фри · Опубликовано:
я вообще не много детей знаю, но точно знаю, что вместо писанины Мизулиной можно было толпой написать руководству роблокса, с требованием и истерикой привести ресурс к нормам законодательства Р.Ф. -
Так пусть делают,нужно что бы было все. Когда одни “ идеологически правильные книги” то-же плохо,тогда неокрепшие умы просто снесёт когда получат доступ к другому ,Как в конце 80.. Надо больше работать с молодежью ,и поменьше запрещать..заперт суть,имхо поражение ,мы просто отдаем поле боя. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А представь, каким мудачищем ты бы вырос, если бы в детстве был роблокс? -
Автор: PermResident · Опубликовано:
делают же… но есть нюанс: про ящеров, русов, царевн, богатырей, чудищ-лихих, АШ оф Стилы и т.д.
Ничего не изменилось. Как делали развлекательную фентезийную чушь, так и продолжают.
Есть Смута, и какое к ней отношение? Да, разрабы и ПР-щики у них сами виноваты, но какой эффект “игра Кремля… пропаганда… фу, зашквар”. А какой был ролик на Трубе про “Атомное сердце”, при том от какого-то ноунейма, забыли? Там где “игра на кровавые деньги Кремля”. При том игры от “соседской” и “чешской” компашки у нас ой как обсасывали, дэфили и вообще “игра нашего детства. Руки прочь от святого”, а когда запретили так вообще
Я уже написал, кто ходит на все эти “массовые” мероприятия? Тех кто активен и в будущем на что-то будет влиять, там НЕТ. Они в лучшем случае в “Артеке”, но и это не гарантия того, что Россия не получит очередных “патриотов”, “либералов” и далее по списку. А остальная часть, возможно большая, как отдыхала за бугром, сейчас в Дубае, так и воспитывается там. Не питайте иллюзий. Верно было выше подмечено, поздно, “поздно пить минералку, когда почки отказали”. -
Много детей вы знаете которые готовы к “ конструктиву обучению” про детей это как раз истерички и угрозы..вот с этим и надо работать . Коммунисты вон беспризорников преступников перевоспитывали ,после гражданской.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы